новости

25 кубометров мусора выявил Госадмтехнадзор у дороги в Можайском районе

В ходе надзорных мероприятий при следовании в деревню Бурково Можайского района инспекторами территориального отдела № 30 Госадмтехнадзора выявлен очаговый навал мусора в полосе отвода автомобильной дороги «Уваровка-Ивакино-Губино-Можайск-Бурково» на территории 20 квадратных метров, общим объемом 25 кубометров.
Инспекторы довели информацию до ГБУ МО «Мосавтодор». Очаговый навал мусора был ликвидирован в короткие сроки — до возбуждения дела об административном правонарушении.
— В поднадзорную территорию теротдела № 30 Госадмтехнадзора Московской области входят Можайский и Рузский муниципальные районы. С начала года за ненадлежащее содержание полос отвода и объектов, расположенных вдоль автодорог в Можайском и Рузском районах ГБУ МО «Мосавтодор» привлекался Госадмтехнадзором к административной ответственности по 71 случаю нарушения законодательства в сфере благоустройства, 30 из них касались содержания прилегающих к дорогам территорий в Можайском районе, а 41 нарушение было выявлено инспекторами в Рузском районе. По выявленным нарушениям наложены административные штрафа на общую сумму 1 550 000 рублей, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Витушева еще раз напомнила, что проводимые службой мероприятия существенно увеличивают эффективность надзорной деятельности, позволяя своевременно добиваться устранения нарушений, улучшая ситуацию с благоустройством дорог, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


13 − 6 =