новости

Автовладельцев Лобни и Долгопрудного привлекли к ответственности за помехи в уборке снега

Инспекторы Госадмтехнадзора заставили автовладельцев в Лобне и Долгопрудном освободить дворы для зимней уборки. Большинство машин представляли собой большегрузный транспорт.
Не секрет, что нередко в низком качестве механизированной уборки внутридворовых территорий есть и вина автовладельцев, оставляющих автомобили припаркованными во дворах, из-за чего значительная часть снежных масс оказывается недоступной для уборочной техники в зимнее время. В Лобне сотрудники местного территориального отдела Госадмтехнадзора добились уборки мешающей техники с помощью штрафов.
— Инспекторами было вынесено 85 постановлений о привлечении к ответственности владельцев транспортных средств. Сумма штрафов составила около 50 тысяч рублей, — отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Она отметила, что в результате проделанной работы, убраны автомобили по улице Комиссара Агапова, на 90% снизилось количество автомобилей на Свободном проезде, на треть уменьшилось парковка автомобилей в микрорайоне Хлебниково в Долгопрудном. Благодаря проделанной работе управляющие компании и ответственные организации смогли беспрепятственно расчистить освобожденную территорию.
Обеспечение комфорта и удобства жителей региона — одно из основных требований Губернатора Московской области Андрея Воробьева к органам местного самоуправления, в свою очередь служба будет делать все, чтобы добиться реализации слов Губернатора на практике.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


59 − = 51