новости

Берег реки Москва в Жуковском очищен от мусора по предписанию Госадмтехнадзора

В процессе проведения операции «Береговая линия» в Жуковском инспекторами Госадмтехнадзора выявлены навалы мусора в зоне береговой линии реки Москва.
Инспекторами Госадмтехнадзора Московской области была осмотрена территория – береговая территория, расположенная в непосредственной близости к водоему. По результатам осмотра навалы бытового мусора выявлены в двух местах со стороны улицы Наркомвод и со стороны Новорождественского проезда городского округа Жуковский. Общий объем зафиксированных навалов мусора составил до 6 кубометров.
Администрация городского округа Жуковский вызвана в территориальный отдел №16 Госадмтехнадзора Московской области для привлечения к административной ответственности и выдачи предписания об устранении выявленных нарушений. Устранение находится на контроле инспекторов Госадмтехнадзора.
— Всего с начала мая 2017 года при проведении операций «Береговая линия» и «Пляж» в Жуковском Госадмтехнадзором к административной ответственности привлечено 10 правонарушителей на общую сумму штрафа 71 тысяча рублей, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Она напомнила о том, что «выполнение требования Губернатора Московской области Андрея Воробьева по содержанию региона в чистоте и порядке обязательно для всех физических, юридических и должностных лиц Подмосковья».

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


86 + = 91