новости

Благодаря Госадмтехнадзору почти все СНТ в Королёве заключили договоры на вывоз мусора

Госадмтехнадзором Московской области проводятся проверки на наличие заключенных договоров на вывоз мусора дачными и садоводческими товариществами в регионе.
В границах городского округа Королёв расположено 35 дачных товариществ. В 2016 году представителям дачных товариществ Королёва, у которых отсутствовали договоры на вывоз мусора инспекторы Госадмтехнадзора вручили 20 представлений на устранение этого нарушения. Практически все товарищества привели договоры на вывоз мусора в соответствии с нормами накопления и только одно СНТ за неисполнение требований должностного лица подверглось наказанию, по результатам которого материалы были направлены в мировой суд.
— В результате проведенных Госадмтехнадзором мероприятий все дачные товарищества в городском округе Королёв, кроме ДНТ «Дулев ручей», имеют типовые договоры на вывоз мусора, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, — этот факт помогает городскому округу быть чище, — подытожила она.
Профилактическая и разъяснительная работа, проводимая инспекторами Госадмтехнадзора с дачниками нацелена на то, чтобы сделать Подмосковье чистым и освободить от несанкционированных свалок, как того требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


17 + = 22