новости

Благодаря Госадмтехнадзору у детского сада стало светло

Благодаря работе инспекторов Госадмтехнадзора Московской области восстановлено освещение около детского сада «Ласточка» в городе Ногинске.
Исправное освещение дорог, улиц, внутридворовых территорий, тротуарных дорожек, территорий у социально значимых объектов — залог комфортности и безопасности жителей. Операция «Свет», проводимая Госадмтехнадзором, становится особенно актуальной в условиях короткого светового дня.
В Госадмтехнадзор поступило сразу несколько обращений жителей, содержавших одну и ту же проблему – отсутствие уличного освещения на пешеходной зоне между домом № 29 по улице Краснослободская и детским дошкольным учреждением № 31 «Ласточка» в городе Ногинске. Инспекторы сразу же взяли в работу данные обращения, ведь нарушение уличного освещения, особенно у социально значимых объектов, является для Госадмтехнадзора Московской области одной из первостепенных задач в периоды короткого светового дня.
В ходе осмотра территории, инспекторами были зафиксированы следующие нарушения: не все лампы освещения находились в рабочем состоянии, опора уличного освещения имела повреждения, отсутствовали фонари, а также были оборваны провода.
— В результате работы, проделанной сотрудниками Ногинского отдела Госадмтехнадзора, освещение восстановлено в полном объеме в короткие сроки: произведена замена опоры освещения, проводки и фонарей, недостающие фонари установлены на всех опорах, все лампы освещения в рабочем состоянии, поврежденных и недостающих электропроводов нет, — отметила Главный государственный инспектор Московской области Татьяна Витушева
После того, как освещение было оперативно восстановлено, жители написали благодарность в адрес Госадмтехнадзора Московской области за быструю и качественную работу.
Служба старается создать для жителей комфортные и безопасные условия проживания, которых и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


9 + 1 =