новости

Главы Истринского района и Снегирей прошли обучение в качестве внештатников Госадмтехнадзора

Сотрудники Истринского территориального отдела Госадмтехнадзора провели в администрации городского поселения Снегири семинар-инструктаж для вновь принятых внештатных административно-технических инспекторов и актива Молодой гвардии Единой России.
— Активное участие в организации и проведении семинара приняли руководитель администрации Истринского муниципального района Андрей Дунаев и глава городского поселения Снегири Константин Караковский, также вступившие в ряды внештатных инспекторов Госадмтехнадзора Московской области, — отметила Татьяна Витушева — Главный государственный административно-технический инспектор Московской области.
На семинаре-инструктаже специалисты Госадмтехнадзора ознакомили новых «внештатников» с правами и обязанностями внештатных инспекторов, поощрениями и взысканиями в соответствии с положением. Доведен порядок фиксации документов и алгоритм взаимодействия с курирующими сотрудниками территориального отдела. Переданы образцы составляемых внештатными административно-техническими инспекторами документов.
— В 2016 году по результатам рассмотрения материалов, составленных внештатными инспекторами на территории Истринского района и городского округа Восход, привлечено к административной ответственности 118 нарушителей. За несоблюдение требований чистоты, порядка и благоустройства по материалам «внештатников» наложены штрафы на сумму 183 000 рублей с выдачей предписаний об устранении нарушений. Все штрафы поступят в бюджет Истринского муниципального района для расходов на нужды благоустройства муниципального образования.
— Внештатные административно-технические инспекторы являются эффективными помощниками в сфере чистоты, порядка и благоустройства территории Подмосковья, и мы всегда рады видеть в своих рядах активных, порядочных и ответственных граждан для эффективной реализации задач, поставленных Губернатором Московской области Андреем Воробьевым, — отметила Витушева.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


49 − = 46