новости

Госадмтехнадзор подтвердил хорошее состояние въездных стел Электрогорска

Инспекторы Госадмтехнадзора провели надзорные мероприятия по соблюдению чистоты, порядка и благоустройства на подъездных магистралях к городскому округу Электрогорск в рамках операции «Стела».
Особое внимание инспекторы обратили на въездные колонны и стелы предприятий города. Опыт предыдущих проверок показал, что при проведении весенних субботников про очистку и окраску стел просто забывали. В этом году фасадные конструкции округа приведены в порядок, окрашены, очищены от облупившейся краски, территории вокруг убраны, подготовлены под высадку цветов. Стелы предприятий ЗАО «Брынцалов-А» и «ЭКОлаб» также находятся в надлежащем состоянии. Осмотр показал, что обновление стел произведено недавно.
— Наша страна обладает уникальным советским наследием монументального искусства, богатой коллекцией въездных стел, — указала руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. — И если раньше стела обозначала просто въезд в населённый пункт, то теперь это узнаваемый символ города, предприятия, его бренд, который просто необходимо поддерживать в достойном состоянии.
По словам руководителя ведомства, «надлежащее содержание объектов формирует представление о регионе в целом и создает комфортные условия для жизни людей, что является одним из требований Губернатора Московской области Андрея Воробьева».

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


99 − 95 =