новости

Госадмтехнадзор провел операцию «Весенний мусор» в Солнечногорске

Целью спецоперации с таким названием является выявление навалов мусора, обнажающихся после схода снежных масс. Инспекторы Госадмтехнадзора проверили самые густонаселенные районы города.
На улицах Маяковского, Обуховской, Урицкого и Советской инспекторами было выявлено 5 несанкционированных навалов мусора. В основном нарушения были выявлены вблизи торговых объектов и на обочинах дорог. На Привокзальной площади города инспекторами зафиксирован факт крупного скопления не вывезенных порубочных остатков, оставшихся после проведения работ по удалению сухих и аварийных деревьев.
— Собственники данных объектов и организации, обслуживающие дороги, вызваны в территориальный отдел Госадмтехнадзора для составления административных протоколов с выдачей предписаний об устранение выявленных правонарушений, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Устранение всех выявленных правонарушений находится на контроле инспекторов Госадмтехнадзора Московской области.
По ее словам, «подобные мероприятия существенно увеличивают эффективность надзорной деятельности, позволяя своевременно добиваться устранения нарушений, улучшая ситуацию с благоустройством территории, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев».

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


18 + = 26