новости

Госадмтехнадзор решает вопросы «Добродела»

Госадмтехнадзор Московской области помог жителям частного сектора в Дмитрове избавиться от скопившегося мусора на площади более 200 квадратных метров.
В адрес Дмитровского отдела Госадмтехнадзора Московской области поступило обращение жителей города Дмитров, написанное на портал «Добродел». В ходе мониторинга территории административно-технические инспекторы территориального отдела зафиксировали скопление бытового мусора в районе частного сектора на улице Заречной площадью более 200 квадратных метров.
Замусоренная территория находится в отдаленной части города. Вокруг этого мусора располагаются частные дома и дома, предназначенные к сносу, частично уже расселенные. Напротив кучи с мусором стоит контейнерная площадка, однако несознательные граждане решили в другом месте устроить свалку, несмотря на то, что сами ежедневно ходят там и дышат этим.
Обслуживающей организации МКУ ЕСБ и СОВБ было вручено предписание о приведении территории в надлежащее состояние. Только после вмешательства сотрудников Госадмтехнадзора организация смогла привести в порядок этот участок земли.
— С начала года по предписаниям инспекторов Госадмтехнадозора только в самом Дмитрове вывезли более 300 кубометров мусора. По требованию Губернатора Московской области Андрея Воробьева все территории региона должны содержаться в чистом, благоустроенном виде. Госадмтехнадзор помогает жителям области выполнить это распоряжение главы Подмосковья, — прокомментировала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


+ 40 = 43