новости

Госадмтехнадзор взял под контроль ситуацию с подтоплением центра Дубны

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области в целях обеспечения ликвидации подтопления центра наукограда и его последствий принимают экстренные меры.
В результате прорыва магистрального трубопровода холодного водообеспечения на проспекте Боголюбова в Дубне через канализационные люки и сквозь грунт, холодной водой подтопило главную дорогу транспортного сообщения центра города, а также расположенные вблизи объекты городской инфраструктуры.
Учитывая погодные условия, данная ситуация привела к обледенению проезжей части улицы и тротуара и созданию аварийной обстановки на дороге.
Для регулирования данной ситуацией на место происшествия оперативно выехали сотрудники Госадмтехнадзора Московской области. Установлено что, магистральный трубопровод находится в ведении института, представителям которого выдано уведомление о вызове в территориальный отдел для установления причин и условий, способствовавших подтоплению городского центра. Вместе с тем, инспекторами организовано взаимодействие с иными государственными органами, коммунальными и аварийными службами города.
— Ликвидация подтопления, его последствий и приведение территории в порядок находится на особом контроле Госадмтехнадзора Московской области, — сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


+ 62 = 63