новости

Госадмтехнадзор заставил управляющую компанию Клина навести порядок на собственной территории

Сотрудники Госадмтехнадзора привлекли к ответственности МУП «Чистый город» Клинского муниципального района. В результате муниципальное унитарное предприятие по вывозу и сортировке твердых бытовых отходов благоустроило территорию, прилегающую к собственному офису организации.
В Клинский территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области по телефону сообщила жительница поселка «10 Октября» о неудовлетворительном содержании территории МУП «Чистый город» по юридическому адресу организации на ул. Горького, 74. Аналогичная жалоба поступила главе Клинского муниципального района на личную страницу социальной сети.
— В составе комиссии инспекторы Госадмтехнадзора выехали на место, зафиксировали нарушение, выразившееся в ненадлежащем состоянии территории как на внутренней территории МУП «Чистый город», так и на прилегающей территории, — прокомментировала Главный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
МУП «Чистый город» привлечено к административной ответственности с наложением штрафных санкций и выдано предписание об устранении выявленных нарушений. В кратчайший срок территория была благоустроена, произведена высадка молодых саженцев деревьев. Таким образом, Госадмтехнадзор выполняет требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева о наведении порядка на всех территория региона с целью обеспечения комфортного проживания в области.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


65 + = 71