новости

Госадмтехнадзором приняты меры по ликвидации гололеда.

В адрес территориального отдела № 10 Госадмтехнадзора Московской области поступило обращение жителя п. Глебовский о том, что  из-за несвоевременной расчистки от снега тротуары и пешеходные дорожки превратились в каток. Ответственность за их своевременную уборку и содержание возложена на МУП «Букаревское благоустройство».

По факту невыполнения работ по уборке снега, наледи и несвоевременной обработки пешеходных тротуаров противогололедными материалами в отношении МУП «Букаревское благоустройство» возбуждены дела об административных правонарушениях с выдачей предписаний на устранение правонарушений в срок до 29.11.2016 г.

Аналогичная ситуация сложилась на лестничном сходе «Аллеи славы», закрепленном за МУК «Глебовский Дом культуры». В отношении директора МУК «Глебовский Дом культуры» возбуждено дело об административном правонарушении с выдачей предписания на устранение правонарушения.

Проезжая часть автодороги «ул. Центральная Окружная», а также пешеходные тротуары вдоль автодороги не очищены, не произведена  обработка противогололедным материалом. В отношении подрядчика, обслуживающей данную автодорогу — ООО «ЗАПАД-ВОСТОК» возбуждено дело об административном правонарушении с выдачей предписания, — сообщила Т. С. Витушева.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


76 − = 71