новости

На «векторе развития» Госадмтехнадзор отметил молодогвардейцев-активистов

На прошедшем в рамках форума «Вектор развития» подведения итогов деятельности Подмосковного отделения «Молодой Гвардии Единой России» представитель Госадмтехнадзора наградил активистов-молодогвардейцев похвальными грамотами за подписью начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.
— Нами была отмечена деятельность членов «Молодой Гвардии» из 17 муниципальных образований Подмосковья: городских округов Дубна, Мытищи, Электросталь, Орехово-Зуево, Дзержинский, Озеры, Кашира, Лобня и Королёв, а также из Солнечногорского, Щёлковского, Истринского, Шатурского, Воскресенского, Можайского, Наро-Фоминского и Чеховского муниципальных районов. Вместе с тем, хочу отметить, что наша совместная работа в рамках Общественного Совета при Госадмтехнадзоре продемонстрировала, что всех ребят, несмотря на юность, уже можно смело называть состоявшимися гражданами и патриотами своей малой Родины – Подмосковья. Как отмечают наши инспекторы, работая с инспекторами, «молодогвардейцы» всегда демонстрировали активную гражданскую позицию, готовность помогать людям, любовь к Подмосковной земле и ее истории, готовность жертвовать личным, чтобы в итоге в выигрыше оказалось все общество, — перечислила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Она отметила, в 2016 году «Молодой Гвардией» и Госадмтехнадзором в результате совместной работы было сделано немало: в 140 школах проведены Уроки Чистоты, флеш-мобы по информированию населения, субботники, уборка территорий около порушенных святынь, проведено около 300 выездов для мониторинга состояния детских площадок. Как результат – в Подмосковье практически в 100 раз увеличилось количество договоров на вывоз мусора, заключенных частными домовладельцами, по сравнению с прошлым годом. Перед праздниками убрано около 200 объектов воинской славы.
— Губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил, что «Команда — все». Хочу подчеркнуть, что с такой командой как «Молодая Гвардия» мы можем смело смотреть в завтрашний день, — заключила Витушева.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


− 1 = 3