новости

Нарушение правил производства земляных работ.

В территориальный отдел № 10 Госадмтехнадзора Московской области обратились жители поселка Глебовский городского округа Истра по вопросу отсутствия ограждения места производства земляных работ в Микрорайоне поселка. Инспектора отдела проверили содержание места производства работ по капитальному ремонту теплосети в рамках подготовки тренировочной базы к чемпионату мира по футболу 2018 года..
— Проверка выявила ряд нарушений, выразившихся в ненадлежащем содержании объекта в процессе производства работ, ненадлежащем состоянии и содержании ограждений, — перечислила Татьяна Витушева, Главный государственный административно-технический инспектор Московской области
Она подчеркнула, что по выявленным фактам в отношении организации-производителя работ ООО «ТехнСвар-ТМЗ» возбуждено административное дело по части 4 статьи 6.18 Кодекса Московской области об административных правонарушениях, предусматривающая административную ответственность за нарушение норм и правил благоустройства при проведении земляных работ. Было выдано предписание в кратчайшие сроки устранить все замечания.
— Организация приступила к наведению порядка на подведомственной территории. Ход устранения нарушений держат на контроле сотрудники территориального отдел. Обеспечение комфорта и удобства жителей региона — одно из основных требований Губернатора Московской области Андрея Воробьева к органам местного самоуправления, в свою очередь служба будет делать все, чтобы добиться реализации слов Губернатора на практике, — заключила руководитель Госадмтехнадзора.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


55 − = 51