новости

Нарушители чистоты в Красногорске попались с поличным

На минувшей неделе сразу сразу у нескольких домов на улице Комсомольская в Красногорске возникли стихийные свалки бытовых отходов. Инспекторы Госадмтехнадзора провели внеплановые «засады», итогом которых выявлено нескольких нарушителей чистоты.
Последнюю неделю на улице Комсомольская в Красногорске инспекторы ежедневно фиксировали высокую замусоренность обочины. Несмотря на ежедневную уборку территории, ликвидировать проблему не удавалось. Для того, чтобы переломить ситуацию, было принято решение провести операцию «засаду».
В проведении мероприятия по пресечению несанкционированного сброса мусора в неустановленных для этих целей местах, кроме инспекторов Госадмтехнадзора участвовали представители администрации Красногорска и сотрудники полиции.
По результатам проведенной «засады» 3 человека было привлечено к административной ответственности, каждый из нарушителей получил штраф от четырех до пяти тысяч рублей.
– Сброс бытового мусора в неположенных местах серьезная проблема, такое потребительское отношение недопустимо, — отметила руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева, — С целью информирования населения об ответственности за создание свалок мусора и предупреждения подобных нарушений, в «засаде» приняли участие представители СМИ.
Дороги Московской области — это «витрины» региона. Чистота вдоль автомобильных дорог формирует представление о регионе в целом и создает комфортные условия для жизни людей, что является одним из требований Губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


− 1 = 2