новости

ОАО «РЖД» работает «над ошибками»

ОАО «РЖД» отреагировало на замечания инспекторов Красногорского территориального отдела Госадмтехнадзора, и начало приводить в порядок пешеходную зону на станции Нахабино.
У железнодорожной станции Нахабино вблизи улицы Институтская ОАО «РЖД» снесло самовольно установленные торговые павильоны, но «забыло» привести в порядок территорию после сноса здания: под ногами пассажиров, спустившихся с пешеходной эстакады, вместо тротуара были остатки фундамента и скользкая плитка.
Для того, чтобы ОАО «РЖД» устранило нарушение, одного штрафа оказалось мало. Лишь после того как сумма санкций превысила несколько сотен тысяч рублей, исполняя предписание административно-технических инспекторов на устранение нарушений, ОАО «РЖД» «вспомнило» о нуждах своих пассажиров и начало проводить работы по приведению пешеходной зоны в порядок.
— Инспекторы проследят, чтобы все нарушения чистоты, порядка и благоустройства, допущенные в данном месте, были устранены, — отметила руководитель Госадмтехнадзора Татьяна Витушева, — требование Губернатора Московской области Андрея Воробьёва, состоит в том, чтобы в Подмосковье не было изъянов и нарушений в благоустройстве, что, безусловно, должно являться приоритетом в работе областных властей и всех ответственных организаций.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


+ 67 = 77