новости

Очередная «Засада» в городском округе Истра.

Инспекторы Истринского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области результативно провели очередную операцию «Засада» на территории городского округа Истра. В рамках этого надзорного мероприятия сотрудники ведомства фиксируют факты несанкционированного сброса мусора вдоль дороги и вблизи садоводческих товариществ.
— Так, в ходе операции «Засада» в городском округе Истра сотрудниками ведомства пресечен сброс мусора с застрявшего автотранспортного средства «КАМАЗ» вблизи СНТ «Минерал» в
д. Огниково. Водитель застрявшего «КАМАЗА» пытался сбросить мусор из кузова в объеме 5 кубометра. Лицо, осуществившее сброс мусора, привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 000 рублей. После принятых мер к гражданину мусор был убран, — прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, — Также в д. Давыдовское выявлен факт сброса строительного и бытового мусора объемом 2 кубометра. Нарушитель вывозил мусор на тележке и складывал его на обочину дороги, за что и был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 4 000 рублей.
Руководитель ведомства напомнила о необходимости неукоснительного соблюдения закона «О благоустройстве в Московской области» как жителями области, так и дачниками, сезонно проживающими в Подмосковье. «Комфортное проживание должно быть обеспечено для всех, кто находится в регионе — требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, а Госадмтехнадзор помогает исполнить это указание».

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


65 − = 59