новости

По предписанию Госадмтехнадзора от снега очищена автодорога у 4-х деревень

По требованию Губернатора Московской области Андрея Воробьёва ход зимней уборки находится на особом контроле у инспекторов Госадмтехнадзора. Очередные надзорные мероприятия в Дмитровском районе выявили нарушения зимней уборки в Дмитровском районе.
В ходе надзорного мероприятия «Снегопад», в сельском поселении Синьковское Дмитровского района инспекторами были зафиксированы нарушения порядка уборки снега и наледи тротуаров и пешеходных зон вдоль автодороги «Хлебниково-Рогачево».
При проведении осмотра инспекторами было установлено, что тротуары, расположенные вдоль проезжей части автодороги «Хлебниково-Рогачево» в деревнях Новоселки, Кульпино, Клусово и Горчаково сельского поселения Синьковское не очищены от снега, наледи и снежно-ледяных образований. Высота снежного покрова на тротуаре вдоль автодороги составляла 30 сантиметров.
— Ответственная организация ГБУ МО «Мосавтодор» привлечена к административной ответственности за нарушение порядка содержания и уборки тротуаров вдоль автодороги «Хлебниково-Рогачево», с выдачей предписаний об устранении выявленных нарушений. При проведении повторной проверки по исполнению предписаний установлено, что нарушения устранены, тротуары очищены от снега и наледи, а сумма штрафных санкций составила 60 000 рублей, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


17 − = 11