новости

По предписанию Госадмтехнадзора убрали мусор в роще Яхромы

По предписанию Госадмтехнадзора Московской области был убран бытовой мусор из березовой рощи в городском поселении Яхрома на площади более 100 квадратных метров.
В ходе ежедневного мониторинга территории административно-технические инспекторы Дмитровского отдела зафиксировали скопление бытового мусора в березовой рощице на улице Поселковой городского поселения Яхрома. Бытовой мусор был разбросан на площади более 100 квадратных метров, на выезде из частных домов.
— Видимо, дачники не довозили свои отходы до специализированных мест, а решили все оставить в лесу по ходу движения автомобиля. В отношении обслуживающей организации, отвечающей за этот отдаленный участок МКУ «СБ и СМИ» было возбуждено административное дело и вручено предписание о приведении территории в надлежащее состояние. Только после выдачи предписания от сотрудников Госадмтехнадзора организация привела в порядок этот участок березовой рощи, — прокомментировала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Она уточнила, что служба помогает исполнять требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева по созданию комфортной и благоприятной среды для жителей на всей территории Подмосковья.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


54 + = 61