новости

По требованию Госадмтехнадзора на железнодорожной станции «Пушкино» восстановлено освещение

В ходе проверки железнодорожной станции «Пушкино» Ярославского направления, инспекторы Госадмтехнадзора выявили нарушения требований содержания объектов наружного освещения, расположенных как на самой станции, так и в подземном пешеходном переходе. Количество неработающих светильников на платформе превышало 10% от их общего числа, а в подземном переходе неработающих светильников выявлено более 5%, что является нарушением требований Закона о благоустройстве Московской области.
Проверка содержания железнодорожных станций Подмосковья – одно из важных направлений деятельности Госадмтехнадзора Московской области, так как железнодорожным транспортом ежедневно пользуется огромное количество жителей региона, и обеспечить им комфортные и безопасные условия в ожидании электричек одна из обязанностей административно-технических инспекторов.
— ОАО РЖД было выдано предписание, в 10-тидневный срок восстановить горение всех неработающих светильников. Не дожидаясь штрафных санкций, предписание было исполнено в установленные сроки. На светильниках, расположенных на платформе заменили неисправные лампочки, а в подземном переходе — плафоны, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Чуткое отношение к проблемам жителей и их решение – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Госадмтехнадзор Московской области, продолжает выявлять нарушения, которые мешают гражданам жить комфортно и безопасно.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


8 + 1 =