новости

Проверено праздничное оформление Ногинска и района

В рамках операции «Новый Год» Госадмтехнадзором проведена проверка подготовки к праздничным мероприятиям на территории города Ногинска и Ногинского района.
Как пояснила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева, инспекторы следят за световым оформлением города, состоянием мест, определенных под проведение массовых мероприятий, объектов торговли: ёлочных и новогодних базаров, а также катков, горок и иных мест, отведенных под традиционные зимние забавы.
— При проверке объектов освещения праздничного оформления мы, безусловно, проверяем их рабочее состояние, отсутствие загрязненных, поврежденных участков. При проверке мест праздничных гуляний инспекторы проверяют отсутствие наледей, своевременность и качество уборки снега и обработку противогололедными средствами, отсутствие мусорных навалов, согласованность размещения торговых и иных временных сооружений, — уточнила Главный государственный административно-технический инспектор Татьяна Витушева.
В городе и районе установлено 66 новогодних елей с гирляндами и игрушками, 229 праздничных декоративных композиций, украшающих улицы, фасады зданий и места массового посещения людей, также залито 38 катков и организовано 11 горок для катания и один снежный городок. Проведена колоссальная работа по созданию новогоднего настроения и организации приятного времяпрепровождения жителей в новогодние праздники.
— Все места праздничных гуляний и элементы праздничного оформления содержатся в надлежащем состоянии, – отметила Руководитель Госадмтехнадзора Московской области.
Предновогоднее украшение города – важный аспект зимнего благоустройства, во многом, именно это делает атмосферу праздника и создаёт благоприятное впечатление о городе.
Задачей инспекторов территориального одела проследить за тем, чтобы все праздничные украшения достойно содержались, были чистыми и исправными, сохраняя жителям новогоднее настроение, радуя их и вдохновляя на протяжении всего праздничного периода,- подытожила Татьяна Витуше

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


2 + 2 =