новости

Расклейка объявлений под запретом.

В адрес территориального отдела № 10 Госадмтехнадзора Московской области поступило обращение по факту расклейки объявлений на опорах линий электропередач в д. Деньково городского округа Истра Московской области.
Заявитель, являющийся собственником опор линии электропередач, пояснил, что неоднократно принимал меры к ликвидации объявлений, однако, недобросовестные предприниматели продолжают их клеить. Последние объявления расклеены с информацией о копке колодцев.
Для того, чтобы привлечь к административной ответственности сотрудники отдела проявили смекалку и, позвонив по указанному номеру телефона, представившись обыкновенным гражданином, желающим обзавестись новеньким колодцем, вызвали специалиста в адрес расположения Истринского отдела Госадмтехнадзора Московской области для определения стоимости работ. В назначенное время расклейщик –нарушитель явился, где дал признательные показания о расклейке около 20 объявлений по вышеуказанному адресу, за что и был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 500 рублей. Нарушителю доведены требования размещения информационных материалов на территории Московской области, а также пригрозили, что в случае повторного совершения однородного нарушения наказание будет за каждое размещенное объявление, – рассказала руководитель ведомства Т.С. Витушева.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


− 2 = 4