новости

С 10 мая на территории Подмосковья сотрудниками Госамдтехнадзора Московской области проводится целевая акция «Засада».

В рамках этого надзорного мероприятия сотрудники ведомства фиксируют факты несанкционированного сброса мусора вдоль дороги и вблизи садоводческих товариществ.
— Так, в ходе прошедшей операции «Засада» в Истре сотрудниками территориального отдела № 10 Госадмтехнадзора Московской области возбуждено 3 административных дела, пресечен сброс мусора общим объемом 5,5 кубометра. Лица, осуществившие сброс мусора, привлечены к административной ответственности в виде штрафа. После принятых мер к гражданам мусор был убран и вывезен на ближайшую контейнерную площадку под контролем инспекторов, — прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Она напомнила о необходимости неукоснительного соблюдения закона «О благоустройстве в Московской области» как жителями области, так и дачниками, сезонно проживающими в Подмосковье. «Комфортное проживание должно быть обеспечено для всех, кто находится в регионе — требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, а Госадмтехнадзор помогает исполнить это указание».

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


6 + 3 =