новости

Шесть дел за плохую зимнюю уборку дорог возбуждено по итогам одного рейда в Щелковском районе

По указанию Губернатора Московской области Андрея Воробьева, Главное управление государственного административно-технического надзора держит на контроле качество проводимой в Подмосковье зимней уборки. Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проверили, как содержатся и очищаются дороги в Щелковском районе.
Сразу два нарушения было выявлено инспекторами в городском поселении Загорянский. Наличие снега и наледи на тротуарах по улице Пушкина, а также на пешеходной зоне на пересечении улиц Калинина и Горького – зафиксировали сотрудники надзорного ведомства.
В городском поселении Щёлково выявлено 4 факта ненадлежащего содержания придорожных объектов. Остановочный павильон «Серково» на улице Полевая и остановка общественного транспорта по улицам Лихачевка и Мальцево имели нарушения. На остановке «Серково» повреждена конструкция самого павильона, а на улицах Лихачевка и Мальцево выявлен факт невыполнения порядка уборки снега и наледей на остановочном павильоне.
Также невыполнение порядка зимней уборки было зафиксировано административно-техническими инспекторами на тротуарах улиц Первомайская и Мальцева в поселке Краснознаменский.
— Итогом проверки стало возбуждение в отношении ГБУ МО «Мосавтодор» шести административных дел с выдачей предписаний об устранении выявленных правонарушений в установленные законом сроки. Контроль за исполнением предписаний остается за территориальным отделом Госадмтехнадзора,- рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


4 + 3 =