новости

Свыше 3000 объектов приведены в порядок по предписаниям инспекторов в Коломне и Луховицах

Инспекторы территориального отдела № 27 Госадмтехнадзора Московской области, осуществляют надзор за соблюдением чистоты и порядка на территории городского округа Коломна, а также Коломенского и Луховицкого муниципальных районов.
В уходящем году на территории городского округа Коломна, Коломенского и Луховицкого районов инспекторами отдела было выявлено и пресечено 79 нарушений тишины; привлечено к административной ответственности более 460 нарушителей, паркующих автомобили на детских площадках и вне отведенных мест.
В 2016 году в территориальный отдел поступило более 950 обращений граждан, все они разъяснены и решены положительно.
— В результате принятых сотрудниками территориального отдела мер, были приведены в порядок 3010 различных объектов, убрано более 900 кубометров мусора, — отметила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Инспекторы территориального отдела в течение года работали в тесном сотрудничестве с общественностью. Так, по актам внештатных инспекторов возбуждено более 260 дел об административных правонарушениях, все объекты приведены в надлежащее состояние, а с активистами молодежного движения Молодая гвардия проведен 21 совместный рейд, выявлено более 320 нарушений чистоты и порядка.
В совместной работе инспекторов отдела с администрацией городского округа Коломна приведены в надлежащее состояние фасады нежилых зданий, произведен капитальный ремонт тротуаров в исторической части города.
По требованиям инспекторов отдела приведены в порядок детские площадки в поселках Радужный и Лесной Коломенского района, а также отремонтированы детские площадки в поселках Белоомут и Новое Моховое Луховицкого района.
По результатам работы летнего периода на территории Коломенского района инспекторы добились 81% заключения договоров на вывоз мусора в садоводческих товариществах.
В Коломенском районе в результате работы инспекторов все кладбища оборудовали контейнерами для сбора твердых бытовых отходов и бункерами-накопителями для сбора крупногабаритных отходов.
Инспекторы территориального отдела добивались восстановления освещения на социально значимых и спортивных объектах. Так, в городском поселении Луховицы восстановлено освещение возле бассейна «Дельфин» и на аллее Славы.
Благодаря инспекторам отдела принимались срочные меры для ликвидации провалов на путепроводах, мостах, тротуарах. Так, были отремонтированы пешеходные зоны на мосту через реку Вобля и на улице Пушкина в Луховицах.
Комфортные условия проживания в Подмосковье — требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Деятельность Госадмтехнадзора нацелена на скорейшее наведение чистоты и порядка в регионе.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


+ 35 = 37