новости

Татьяна Витушева отметила зимнюю уборку в Серебряных Прудах

Одной из причин положительных результатов в борьбе со снегом и наледью в городском округе Серебряные Пруды стал усиленный контроль за ходом зимней уборки со стороны Госадмтехнадзора.
— С начала снегопадов, ежедневно инспектируя территорию муниципалитета, сотрудники территориального отдела зафиксировали более 45 нарушений норм зимней уборки, на детских игровых площадках, социально-значимых объектах и остановках общественного транспорта. Как отмечали инспекторы, их действия встречали понимание со стороны местных властей и ответственных за уборку лиц. Работы по очистке территорий и кровель от снега и наледи начинались сразу же после вмешательства административно-технических инспекторов, — подчеркнула руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Татьяна Витушева.
Очередной рейд по территории муниципалитета показал, что ситуация в городском округе Серебряные Пруды меняется в лучшую сторону. Осматривая внутридворовые территории в поселке Серебряные Пруды на улице Первомайской у домов 1-1 А, у дома 6, в микрорайоне Юбилейный у домов 8-9, в поселке Успенский у дома 8 по улице Луговой, инспекторы нарушений не выявили. На всех парковках, внутридворовых проездах качественно выполнены работы по уборке и вывозу снега. Тротуары и походы к подъездам, а также территории детских площадок очищены от снега до покрытия.
Проконтролировали сотрудники надзорного ведомства ход зимней уборки и на дорогах. В лучшую сторону были отмечены улицы Ленина, Железнодорожная и 8 Марта. Проезжие части и остановки очищены от снега и обработаны противогололёдными реагентами.
— Губернатор Московской области Андрей Воробьев неоднократно говорил о том, что вся деятельность органов власти, должна быть нацелена на результат и реальные перемены, и, радует, что такие примеры есть, — подчеркнула Татьяна Витушева.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


49 + = 54