новости

Татьяна Витушева: Подмосковная полиция помогает поддерживать чистоту и благоустройство в регионе

Руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области высоко оценила помощь органов внутренних дел Московской области в поддержании на территории Подмосковья чистоты, порядка и благоустройства.

—  Взаимодействие Госадмтехнадзора и полиции всегда находилось на высоком уровне. Нами подписаны соглашения, в соответствии с которыми не только проводятся рейды и спецоперации, но также осуществляется обмен информацией и материалами, собранными обеими службами. С начала года в совместных рейдах приняли участие почти 500 сотрудников подмосковной полиции, — отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она подчеркнула, что основная совместная работа ведется безусловно в муниципальных образованиях.

— Нами проводится операция «Засада», в рамках которой уже предотвращен незаконный сброс многих тысяч кубометров мусора. Однако, рейды не были бы настолько эффективными без помощи сотрудников ГИБДД. Вместе с правоохранителями мы проводим рейды по объектам торговли, имеющим признаки незаконной установки, проверяем закрытые объекты. Бок о бок с административно-техническими инспекторами сотрудники полиции участвуют в таких наших спецоперациях, как «Несанкционированная торговля», «Незамерзайка», «Пиротехника», «Цветок». Кроме того, между нашими службами налажено взаимодействие по вопросам выявления и пресечения нарушений в сфере тишины и покоя, — перечислила руководитель надзорного ведомства.

Татьяна Витушева поздравила сотрудников полиции с их профессиональным праздником и пожелала им дальнейших успехов в их нелегкой, нередко опасной, но так необходимой всем службе.

— За годы своего существования органы правопорядка всегда стояли на страже законности и оберегали жизнь и покой граждан, защищали интересы общества и государства, — отметила Витушева, — А благодаря нашим совместным действиям в регионе становится чище и спокойнее. В таком сотрудничестве и заключается командный подход к решению актуальных вопросов региона, являющийся одним из принципов Губернатора Московской области Андрея Воробьева,

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


− 1 = 4