новости

Травостой вдоль дорог Серебряных Прудов скосили по предписанию Госадмтехнадзора

В рамках операции «Дорога» Госадмтехнадзор ежедневно контролирует качество состояния и содержания автомобильных дорог и объектов, находящихся в полосе отвода.
Осматривая автодороги «Серебряные Пруды-Зарайск», «Серебряные Пруды-Мочилы» инспекторы Госадмтехнадзора зафиксировали нарушение норм и правил озеленения и содержания зеленых насаждений. На остановках общественного транспорта «Клемово-1», «Аннино», «Мочилы», «Поворот Семенково», «Поворот Барыково», «Куньи выселки» работы по окосу травы не проводились, высота травостоя оказалась более 40 сантиметров.
— В отношении ГБУ МО «Мосавтодор», ответственного за содержание данной дороги, возбуждено 7 дел об административных правонарушениях, выданы предписания об устранении нарушений. Дорожники приступили к наведению чистоты и порядка, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Дороги – витрины любого региона. Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует соблюдения чистоты и порядка на всех объектах в Подмосковье. Госадмтехнадзор выявляет нарушения и добивается их устранения.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


4 + 5 =