новости

Уборка от снега в Красногорском районе на контроле

Административно-технические инспекторы проводят ежедневные рейды по внутридворовым и внутриквартальным территориям Красногорского района, осуществляя надзор за качеством уборки территории.
Сотрудники территориальных отделов Госадмтехнадзора Московской области смотрят за тем, чтобы дворы, детские площадки, пешеходные дорожки, тротуары, проезды и места для парковок очищались от снега. Кроме того, они отслеживают маршруты движения техники, вывозящей снежные массы. Всё это делалась для того, чтобы удостовериться в том, что собранный снег не сбрасывают в неположенном месте, а вывозят на снегосвалки и снегоплавильни.
В результате надзорных мероприятий сотрудники Красногорского отдела Госадмтехнадзора выявили многочисленные нарушения при проведении зимней уборки во дворах жилых домов в нескольких микрорайонах Красногорска: Изумрудные холмы, Павшинская пойма, Чернево-1 и Чернево-2. Есть претензии у инспекторов и к управляющим компаниям в поселке Нахабино.
Всего с наступлением зимнего периода за нарушения порядка уборки от снега и наледи инспекторами Красногорского отдела Госадмтехнадзора вынесено уже более 140 постановлений.
— В территориальном отделе Госадмтехнадзора всем привлеченным к административной ответственности нарушителям объяснили, что тротуары, территория у входов в здания, другие пешеходные зоны, а также проезды должны быть безопасны всегда, — подчеркнула начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева, — инспекторы проследят, чтобы ответственные за расчистку территорий от снега организации устраняли все недочеты в оперативном режиме.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев чётко обозначил основные принципы работы органов власти, одним из которых является обеспечение максимального комфорта жителей Подмосковья. В зимнее время качественная уборка от снега территорий является приоритетной для всех ответственных лиц и организаций. Госадмтехнадзор, в свою очередь, контролирует, чтобы на территории Подмосковья не возникали нарушения в этой сфере.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


68 − 59 =