новости

В Черноголовке демонтированы самовольно установленные рекламные носители

В городском округе Черноголовка по требованию Госадмтехнадзора Московской области демонтированы самовольно размещенные информационные носители.
В ходе ежедневного надзора за состоянием территории административно-техническими инспекторами Госадмтехнадзора Московской области на территории наукограда Черноголовки и его окрестностях выявлены многочисленные рекламные носители, прикрепленные к опорам освещения и деревьям. «Рекламный мусор» был выявлен в частном секторе, лесном массиве, вдоль проезжей части на улицах Полевая, Луговая, на Боровковском шоссе и улице 3-ий проезд, при въезде в село Макарово и въезде в СНТ «Химик».
По итогам надзорного мероприятия направлено письмо в адрес администрации с требованием навести порядок на территории. Районными властями были организованы работы, в ходе которых представители администрации и подрядных организаций провели работу по демонтажу самовольно развешенных объявлений.
— В результате проведенной работы за один день, демонтировано более 3 отдельно стоящих рекламных конструкций, установленных без согласования с администрацией, 9 табличек на опорах линий электропередач и деревьях, — перечислила руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева.
Работа по выявлению и демонтажу незаконно размещенной информации будет еще не окончена и будет продолжаться в плановом режиме. Данная работа нацелена на выполнение требования Губернатора Московской области Андрея Воробьёва по созданию единого художественного облика городов и районов.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


8 + = 16