новости

В Дубне восстановлено освещение футбольного поля школы и улицы

По указанию Губернатора Московской области Андрея Воробьева в Подмосковье продолжается операция «Свет», в рамках которой проверяются и приводятся в порядок средства наружного освещения на территории населенных пунктов Подмосковья. В Дубне в рамках спецоперации «Свет» инспекторы Госадмтехнадзора Московской области приняли меры по восстановлению освещения футбольного поля, находящегося на территории школы № 11.

В ходе осуществления ежедневной надзорной деятельности инспекторы Госадмтехнадзора Московской области на территории городского округа Дубна выявляют факты отсутствия освещения в местах общественного пользования.

Одним из таких фактов стало ненадлежащее состояние объектов освещения в районе улицы Попова. Установленные здесь фонари предназначались не только для освещения улицы, но и футбольного поля средней общеобразовательной школы №11. Инспекторы Госадмтехнадзора зафиксировали частичное отсутствие освещения и неисправность нескольких фонарей. В настоящее время благодаря принятым инспекторами мерам административного воздействия освещение футбольного поля и улицы Попова восстановлено в полном объеме.

За допущенное правонарушения, в части ненадлежащего состояния и содержания объектов уличного освещения в отношении специализированной электросетевой организации рассмотрено административное дело, с назначением наказания в виде административного штрафа.

— Вопросы освещения, в особенности на территориях вблизи социально значимых объектов приоритетны. Безопасность, комфортное пребывание на улицах детей и местных жителей во многом зависят от наличия или отсутствия «темных зон». Поэтому в рамках спецоперации «Свет» инспекторы уделяют особое внимание социально значимым объектам и местам общественного пользования, контролируют полное восстановление освещения, — отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


+ 2 = 8