новости

В Клину по требованию Госадмтехнадзора приводят в порядок контейнерные площадки

Несмотря на то, что по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьёва основное внимание Госадмтехнадзора направлено на контроль за проведением зимней уборки в муниципальных образованиях, Госадмтехнадзор не оставляет без внимания и работу по иным направлениям.
В Клинском муниципальном районе инспекторский состав местного территориального отдела провел рейды по проверке содержания контейнерных площадок.
— Инспекторы проводили комплексный осмотр объектов: проверялось состояние и содержание контейнерных площадок по всем направлениям, начиная от состояния ограждений и внешнего вида контейнерного парка района и заканчивая наличием мусора на площадке и прилегающей территории, — подчеркнула руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Проверки проводились в течении 2 недель. За это время было охвачено более 80% всего контейнерного парка муниципалитета.
— Практически на всех площадках были выявлены нарушения. В подавляющем большинстве случаев инспекторами фиксировалось отсутствие или ненадлежащее состояние ограждения, наличие навалов мусора вокруг контейнеров, бункеров-накопителей и на прилегающей территории, — пояснила Витушева.
Она добавила, что по выявленным нарушениям в отношении МУП «Чистый город» сотрудниками Клинского территориального отдела было возбуждено 14 административных дел, выданы предписания об устранении выявленных правонарушений. В настоящее время организация начинает работу по устранению выявленных инспекторами нарушений.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


7 + 2 =