новости

В Королеве после проверки Госадмтехнадхора закреплен ответственный за бесхозной территорией

Территориальным отделом Госадмтехнадзора совместно с администрацией Королева, представителями управляющих компаний и обслуживающих организаций проведен осмотр торговых объектов, расположенных на центральных улицах города, с целью оценки содержания территорий, прилегающих к ним, состояния и содержания фасадов, входных групп.
— В ходе объезда около торгового центра «Мегаполис-2» в центре проспекта Королева выявлена замусоренная бесхозная территория. После проверки Госадмтехнадзора данная территория закреплена за торговыми объектами. Кроме того, как установили инспекторы, ненадлежащим образом содержатся входные группы и территория вокруг магазина «Ярче» и салона связи «Связной», — отметила Татьяна Витушева главный государственный административно-технический инспектор Московской области
Витушева подчеркнула, что в отношении ООО «Камелот-А» и АО «Связной логистика» местным территориальным отделом вынесено 5 административных дел о привлечении к административной ответственности с выдачей предписаний об устранении выявленных правонарушений. Устранение нарушений инспекторы держат на контроле.
— Закон есть и его необходимо соблюдать, поскольку его игнорирование чревато появлением новых несанкционированных свалок и навалов мусора. Это негативно влияет на облик Подмосковья и, как следствие, комфортность проживания. Между тем, именно максимального комфорта для жителей требует и добивается Губернатор Московской области Андрей Воробьев, и наша задача выполнить поставленную им задачу, — заключила руководитель надзорного ведомства.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


28 + = 38