новости

В Лобне за неправильную парковку оштрафованы 43 владелеца большегрузов

Госадмтехнадзор продолжает работу по выявлению на внутридворовых территориях незаконно припаркованных автомобилей. Участились случаи размещения в неположенных местах автомобилей, предназначенных для перевозки грузов.

Со вступлением в силу Кодекса Московской области об административных правонарушениях, сотрудники подмосковного Госадмтехнадзора получили полномочия привлекать к административной ответственности владельцев транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов, припаркованных на внутридворовых территориях. Как правило, такие автомобили являются крупногабаритными и на зауженных внутридворовых проездах мешают проезду спецтранспорта и личных автомобилей жителей.

— В ходе рейдов инспекторов Госадмтехнадзора на улицах Деповская, Комиссара Агапова и Свободного проезда в Лобне сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области были выявлены 43 транспортных средства, владельцами которых являются как физические, так и юридические лица, все нарушители привлечены к административной ответственности, — рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Выявляя подобные нарушения, инспекторский состав Госадмтехнадзора стремится добиться, чтобы Московская область была для жителей комфортным и привлекательным регионом, как того и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


− 7 = 3