новости

В Луховицах устранили «рекламный мусор»

Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области продолжают осуществлять надзор за содержанием объектов размещения информации, а также выявлять и устранять «рекламный мусор» в городском округе Луховицы.
— В настоящее время на территории Московской области Госадмтехнадзор следит за незаконным размещением средств информации, объявлений, различных информационных материалов. Так, в Луховицах инспекторы Госадмтехнадзора зафиксировали 30 нарушений, выразившихся в самовольном размещении и использовании средств размещения информации, в том числе не соответствующие по содержанию разрешительным документам, — рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
В результате принятых мер нарушения были устранены, по предписаниям инспекторов демонтировано 10 самовольно установленных информационных объекта на территории округа.
— По результатам проведения операции с различных объектов в населенных пунктах убираются самовольно размещенные информационные и рекламные средства, а самим городам и поселкам возвращается их характерный исторический облик. Сохранение самобытности городов плюс благоустроенность, чистота и порядок – это непременное условие содержания территорий, которое неоднократно подчеркивал Губернатор Московской области Андрей Воробьев, – подчеркнула Татьяна Витушева.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


3 + 1 =