новости

В Нахабино еще одна улица стала светлой

В рамках операции «Свет» сотрудники Госадмтехнадзора Московской области помогли принести больше света на улицу Новую в поселке Нахабино
Неработающие фонари были зафиксированы сотрудниками Красногорского территориального отдела в ходе очередного объезда территории.
— На улице Новой на всем протяжении от дома 1 до дома 8 зафиксированы неработающие фонари уличного освещения. Такое количество неработающих объектов освещения грубо нарушало требования областных норм и правил в сфере благоустройства, — пояснила Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.
Она отметила, что инспекторами оперативно были приняты меры по устранению «темных пятен» с лица города.
— Установлено лицо, ответственное за техническое обслуживание, и ремонт объектов наружного освещения — ООО «Ист Лайт». Организация не обеспечила содержание сетей и их конструктивных элементов в исправном состоянии и не провела своевременный текущий и капитальный ремонт наружного освещения, из-за чего пострадала освещенность одного из микрорайона поселения, — отметила Витушева, — вмешательство административно-технических инспекторов привело к ожидаемому результату: освещение улицы было восстановлено, а виновная организация получила штраф.
Создание безопасной и комфортной среды обитания для жителей Подмосковья – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Освещенность – является обязательным компонентом безопасности проживания в регионе. Госадмтехнадзор продолжит следить за исправностью объектов освещения.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


6 + 3 =