новости

В Останкино восстановлено дорожное покрытие

В ходе надзорной деятельности на территории Дмитровского муниципального района сотрудники Госадмтехнадзора Московской области выявили отсутствие благоустройства после проведения земляных работ.
В ходе осмотра территории совхоза Останкино в городском поселении Габовское инспекторы Госадмтехнадзора выявили повреждение дорожного покрытия на всех съездах с основного шоссе, протяженностью 3 километра.
Как выяснили сотрудники надзорного ведомства, еще зимой подрядная организация ООО «Контакт» проводила работы по прокладке силового кабеля вдоль шоссе. Кабель укладывался в водоотводную канаву протяженностью 3 километра. Дорожное покрытие всех боковых съездов на этом расстоянии было повреждено.
— В соответствие с действующим законодательством, после проведения работ, необходимо полностью восстановить повреждённые участки газонов, асфальтовых дорожек, убрать грунт с дорожного покрытия и т.д. Однако, это требование было проигнорировано, создав автолюбителям трудности. Для оперативного решения проблемы в территориальный отдел были вызваны представители подрядчика ООО «Контакт». После применения административных мер подрядная организация восстановила дорожное покрытие на всех поврежденных участках, — прокомментировала руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Она напомнила, что требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева о соблюдении правил благоустройства на территории области одинаково актуально и обязательно к выполнению для всех физических, юридических и должностных лиц региона.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


− 2 = 2