новости

В Подольске устранили 47 нарушений в сфере борьбы с «рекламным мусором»

Сотрудники Госадмтехнадзора продолжают следить за содержанием объектов размещения информации, а также выявлять и устранять самовольно расклеенные листовки, объявления и другой «рекламный мусор» в Подольске.
— В настоящее время на территории Московской области Государственный административно-технический надзор проводит целевую операцию, цель которой – контроль за незаконным размещением средств информации, объявлений, различных информационных материалов. В апреле проверено более 60 объектов, — отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
По итогам проведенных проверок было зафиксировано 47 нарушений, выразившихся в самовольном размещении и использовании средств размещения информации – на ограждениях, опорах освещения, фасадах нежилых зданий.
В результате принятых мер нарушения были устранены, по предписаниям инспекторов демонтировано 34 самовольно установленных информационных объекта, на остальные информационные материалы поданы документы на согласование в Администрацию городского округа Подольск.
— По итогам таких рейдов с улиц подмосковных населенных пунктов убираются самовольно размещенные объекты, а самим городам и поселкам возвращается их характерный исторический облик, каждый населенный пункт преображается, перестает быть «безликой серой массой» и приобретает индивидуальность и характерные черты, о чем постоянно напоминает Губернатор Московской области Андрей Воробьев, – подчеркнула Татьяна Витушева.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


− 4 = 3