новости

В Сергиевом Посаде исполнили поручения Витушевой

Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева посетила в середине декабря с инспекторской проверкой Сергиев Посад. Итогом её визита стал протокол поручений, в соответствии с которым в городе начались работы по ликвидации выявленных Витушевой нарушений.
Ряд вопросов, заданных главой Госадмтехнадзора в ходе визита, касался состояния информационных щитов. В соответствии с поручением Витушевой в городе были приведены в порядок щиты по проспекту Красной Армии, состояние которых вызвали нарекания. Также по указанию Витушевой демонтирована рекламная «растяжка», размещенная в парке «Скитские Пруды» без соответствующего разрешения. Кроме того, по указанию Витушевой на территории парка на специально выделенное место установлены мусорные контейнеры, вывезен снег, скопившийся в ходе очистки дорожек парка, ликвидирована наледь с кровли строений парка.
Обратила Витушева внимание и на ненадлежащее состояние остановочного пункта около Келарской набережной. В соответствии с протоколом поручений остановка очищена от снега, обработана противогололедными реагентами. Само строение павильона отремонтировано, восстановлен отсутствующий элемент, а с ее стен удалены

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


− 3 = 5