новости

В Серпухове обнаружили нарушения правил чистоты в гаражном кооперативе

В результате надзорных мероприятий инспекторы Госадмтехнадзора выявили на территории гаражно-строительного кооператива «Мотор», расположенного в районе улицы Ногина, нарушение требований регионального закона «О благоустройстве в Московской области».
— По всему ГСК был разбросан бытовой мусор. По большому количеству мусора было понятно, что работы по уборке территории ГСК проводятся крайне редко, а договор на его вывоз отсутствует, — прокомментировала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
ГСК «Мотор» привлечен к административной ответственности, председателю правления ГСК «Мотор» вручено предписание с требованием очистить территорию от мусора. В настоящее время нарушение устранено.
По словам Татьяны Витушевой, «несмотря на то, что гаражно-строительные кооперативы, как правило, находятся в промышленной зоне на окраинах муниципальных образований, соблюдение чистоты и порядка для них также обязательно. Госадмтехнадзор помогает выполнять требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева о соблюдении правил чистоты и порядка на всех территории Подмосковья».

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


92 − = 89