новости

В Шаховской Госадмтехнадзор заставил восстановить железнодорожное ограждение

Административно-технические инспекторы добились от ОАО «Центральная ППК» восстановления ограждения платформы «149 километр», расположенной в деревне Стариково.
— В ходе проведения ежедневного осмотра содержания территории, сотрудниками местного территориального отдела выявлено отсутствие 6 секций в ограждении железнодорожной платформы «149 километр». Как установили инспекторы, за сохранность и содержание ограждения отвечало ОАО «Центральная ППК», — отметила Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.
Она отметила, что организации было выдано предписание устранить нарушение. Предписание было исполнено в отведенные сроки.
— Ограждение на железнодорожной платформе восстановлено. Это значительно увеличило безопасность пассажиров, ведь высота данной платформы в пиковых точках составляет около 3 метров, — отметила руководитель областного Госадмтехнадзора.
Вся деятельность Госадмтехнадзора, нацелена на результат и реальные перемены к лучшему в Подмосковье, как того и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


+ 11 = 19