новости

Витушева в частном секторе Подмосковья снег вывозится на «удовлетворительно»

По указанию Губернатора Московской области Андрея Воробьева, Госадмтехнадзор держит на контроле вопрос проведения зимней уборки в Подмосковье. Руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева рассказала о том, как на данный момент обстоит дело с вывозом снега из частного сектора в Подмосковье.
Согласно полученных от территориальных отделов информации, частный сектор практически полностью отсутствует в 8 из 68 муниципальных образованиях Московской области. В оставшихся муниципалитетах вывоз снега из частного сектора проводится на «удовлетворительно».
— На «удовлетворительно» оценено качество вывоза снега в 30 муниципальных образованиях Московской области. Это – половина всех муниципалитетов региона, где имеется частный сектор, — отметила Витушева.
Глава надзорного ведомства отметила, что плохо вывоз снега происходит в частном секторе 29-ти муниципалитетов области. Лучше всего вывозится снег с дворовых проездов частного сектора только в городском округе Мытищи, — сообщила она.
Зимняя уборка частного сектора в целом проводится на удовлетворительном уровне в 38 из 68 муниципалитетов.
Однако, в процессе ежедневных рейдов по зимней уборке на территории, инспекторы Госадмтехнадзора констатируют низкий уровень проведения зимней уборки в частном секторе 20-ти городов и районов.
Хорошо по оценке инспекторов убирается снег с дворовых проездов в городских округах Черноголовка и Электрогорск, а также в Чеховском муниципальном районе.
Госадмтехнадзор продолжает контролировать вопросы зимней уборки в регионе, привлекая к ответственности ответственных лиц и организации, добиваясь устранения выявленных нарушений.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


54 − = 46