новости

Возбуждены дела в отношении Красногорских чиновников, ответственных за зимнюю уборку

Красногорскими административно-техническими инспекторами возбуждены административные дела в отношении должностных лиц, не организовавших работу по устранению нарушений, выявленных в ходе объезда Красногорского муниципального района.
В конце ноября Главный государственный административно-технический инспектор Татьяна Витушева провела проверку зимней уборки городского округа Красногорск, а также сельских поселений, входящих в состав Красногорского района. По итогам проверки перечень выявленных нарушений был направлен в администрацию для организации работ по их устранению.
— Неделю назад службой из администрации было получено письмо, в котором утверждалось, что часть пунктов протокола объезда устранены. Однако проверка, которую провели инспекторы Красногорского территориального отдела показала, что большая часть отраженных в письме нарушений была устранена лишь на бумаге, в состоянии территории перемен отмечено не было, — сообщила Татьяна Витушева, руководитель Госадмтехнадзора Московской области.
Она пояснила, что установлено невыполнение требований по содержанию территории по 37 объектам. По результатам проверки выданы 32 уведомления для возбуждения дел об административных правонарушениях по 43 нарушениям.
— На сегодняшний день возбуждены 3 дела об административных правонарушениях, и по двум вынесены мотивированные постановления в отношении должностных лиц, — подчеркнула Витушева.
По указанию Губернатора Московской области Андрея Воробьева, качество и своевременность зимней уборки находятся на жестком контроле Госадмтехнадзора.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


28 − = 24