новости

За неделю состоялось 12 совместных рейдов инспекторов Госадмтехнадзора и общественников

Сотрудники Госадмтехнадзора и представители общественных организаций совершили 12 совместных рейдов по выявлению нарушений в рамках надзорной деятельности ведомства. В рейдах участвовали внештатные инспекторы надзорного органа, представители таких общественных организаций, как «Молодая Гвардия Единой России», областной Совет ветеранов, Торгово-промышленная палата региона.
Активисты, привлеченные к совместным инспекциям Общественным Советом при Госадмтехнадзоре, помогали инспекторам выявлять факты размещения транспортных средств на газонах и участках с зелеными насаждениями, нарушений тишины и покоя граждан, а также содержание объектов торговли. Кроме того, состоялись проверки наличия договоров на вывоз мусора в частном секторе.
Совместные рейды общественников и административно-технических инспекторов на минувшей неделе состоялись в Клинском, Сергиево-Посадском, Солнечногорском, Пушкинском, Щелковском и Наро-Фоминском муниципальных районах, а также в городских округах Балашиха, Люберцы, Егорьевск, Долгопрудный и Лобня.
— В результате совместных проверок выявлены 44 нарушителя правил парковки, 38-ми домовладельцам были вручены уведомления о необходимости заключить договоры на вывоз мусора в частном секторе, — прокомментировала итоги совместной работы с активистами начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Она отметила, что «общественники являются мощным арсеналом Госадмтехнадзора. Для выполнения требований Губернатора Московской области Андрея Воробьева по соблюдению чистоты и порядка в регионе мы привлекаем молодежь, ветеранов, представителей религиозных конфессий, ТПП Московской области. Так, с начала года общественники участвовали более чем в 250 совместных инспекционных обходах Госадмтехнадзора».

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


+ 89 = 93