новости

Загрязнение дороги при производстве земляных работ приостановлено.

Сотрудники Истринского отдела Госадмтехнадзора Московской области выявили производство земляных работ по вертикальной планировке грунтом земельного участка в д. Покровское городского округа Истра Московской области.
При осмотре территории выявлено загрязнение проезжей части автодороги при выезде со строительного объекта вследствие, отсутствия пункта мойки и очистке колес большегрузного автотранспорта от грязи и налипшего грунта, выезжающего с территории стройплощадки. Проезжая часть настолько была загрязнена налипшим грунтом, что трактор с щёткой не справлялся с очисткой дороги до твердого основания. К тому же, территория стройплощадки не огорожена.
— Производитель работ ООО «ИмпериалКонстракшин» только после приезда инспекторского состава Госадмтехнадзора Московской области принял меры к очистке дороги до норматива.
По факту загрязнения автодороги и отсутствия ограждения места производства земляных работ ООО «ИмпериалКонстракшин» привлечено к административной ответственности на общую сумму 100 000 рублей с выдачей предписания на обустройство ограждения. Содержание строительного объекта находится на контроле Истринского отдела, – сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Т.С. Витушева.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


39 − 29 =