новости

Активисты Народного фронта в Подмосковье проводят работу по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Пресс-служба Регионального отделения ОНФ в Московской области

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты регионального отделения ОНФ в Московской области проводят мониторинг дорожно-транспортной сети региона, выявляя наиболее опасные и дефектные участки.

0FmjWFnozOo

1DvjLcXnZZM

CxMh-7YRtuA

jlZtGYpdLIU

mMO5Kc76VcA

UMLJXt0NUsk

На сегодняшний день на интерактивной карте дорожного проекта ОНФ (dorogi-onf.ru), с помощью которой каждый желающий может сообщить о проблемных автодорогах в Московской области, размещена информация об участках дорог, находящихся в крайне неудовлетворительном состоянии и мешающих осуществлению безопасного дорожного движения жителям Подмосковья.

По состоянию на начало апреля жители Московской области отметили более 210 проблемных участков. С начала марта активисты подмосковного отделения ОНФ начали выезжать по адресам, отмеченным на интерактивной карте, с целью проверить поступившую информацию и зафиксировать дорожные дефекты на фотокамеру. За месяц осуществления мониторинга активисты Народного фронта посетили Красногорский, Одинцовский, Клинский, Люберецкий, Солнечногорский, Шатурский районы, а также города Дзержинский, Реутов, Котельники, Королев и Мытищи. Информация, отмеченная жителями на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», подтвердилась.

«У нас впереди большая работа, так как проект нашел широкий отклик среди жителей области, на интерактивной карте постоянно появляются новые точки с указанием проблемных дорог. По результатам проведенных рейдов активисты ОНФ направляют обращения в адрес муниципальных властей и в правительство региона. Благодаря налаженному взаимодействию регионального отделения ОНФ с Главным управлением дорожного хозяйства Московской области, большинство дорожных участков, отмеченных на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», внесены в план ремонта», – сказал член регионального штаба Народного фронта Артур Шлыков.

Активисты ОНФ продолжают вести мониторинг проблемных дорог, в ближайшее время пройдут выезды в другие районы Подмосковья.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


1 + 8 =