новости

Активисты ОНФ добились признания аварийным 115-летнего дома в подмосковном Ликино-Дулево

Пресс-служба регионального исполком ОНФ в Московской области

Подмосковные активисты Общероссийского народного фронта провели проверку обращения жителей города Ликино-Дулево Орехово-Зуевского района по вопросу признания дома аварийным.

Ликино-Дулёво 1

Ликино-Дулево 2

Ликино-Дулево 3

Ликино-Дулево 4

В региональное отделение ОНФ обратились жители дома, не признанного аварийным в установленном порядке. По их словам, со времени их заселения уже несколько десятилетий в кирпичном четырехэтажном доме 1902 г. постройки ни разу не проводился капитальный ремонт.
В ходе рейда активисты ОНФ установили, что все 54 жилых помещения в этом доме в нынешнем состоянии не могут быть предназначены для проживания. Жители представили документы, свидетельствующие о том, что на протяжении многих лет они безуспешно добивались признания дома аварийным.

Активисты ОНФ оказали жителям информационную поддержку во взаимодействии с органами местного самоуправления. В результате дом в установленном порядке признан аварийным.

«Мы проконтролируем расселение жильцов из аварийного дома в установленном порядке и в сроки, предусмотренные российским законодательством. При выселении им должны предоставить благоустроенные жилые помещения, равнозначные по общей площади в границах города Ликино-Дулево», – отметил член регионального штаба ОНФ Дмитрий Дупак.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


89 − = 82