новости

После вмешательства ОНФ в подмосковном Подольске начали капремонт детского сада

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились проведения капитального ремонта в детском саду «Ласточка» в подмосковном Подольске.

Горожане обратились в региональное отделение ОНФ по вопросу проведения срочного ремонта в детсаду: в помещениях с ветхими оконными рамами было очень холодно, буфетная комната и туалет находились в ужасном состоянии и требовали срочного ремонта.

Активисты ОНФ направили письмо в администрацию Подольска с просьбой провести проверку состояния помещений детского сада, и, если представленные факты подтвердятся, принять меры необходимого реагирования.

Администрация Подольска сообщила в ответ, что в одной из групп детсада «Ласточка» в течение двух недель после обращения ОНФ проведена полная замена старых оконных блоков на новые, в буфетной комнате сделан капитальный ремонт с заменой плитки на стенах и полу и установкой новой кухонной мебели. В туалетной комнате выполнен косметический ремонт, а на июнь 2017 г. в санитарном узле запланирован капитальный ремонт. Информация подтверждается фотографиями, сделанными сразу после ремонта.

«Подмосковное отделение Общероссийского народного фронта взяло на контроль проведение капитального ремонта в помещениях подольского детского сада «Ласточка» в 2017 году. Необходимо поддерживать достойный уровень качества пребывания детей в дошкольных учреждениях Московской области», — заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ Алексей Малый.

IMG_3070 IMG_3066_1 IMG_3061

Пресс-служба Регионального отделения ОНФ в Московской области

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


37 + = 40