новости

За неделю совершено 17 преступлений

Согласно данным Отдела министерства внутренних дел России по Истринскому району в период с 19 по 26 апреля 2016 года на территории Истринского муниципального района зарегистрировано 680 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях, в том числе 17 преступлений, в настоящее время раскрыто – 7. Остались нераскрытыми — 10 преступлений. Раскрыто 6 ранее совершенных преступлений. Выявлен 1 человек, находившийся в местном розыске.

За прошедшую неделю в зоне облуживания ОГИБДД совершено 63 дорожно-транспортных происшествия. Сотрудниками ОГИБДД составлен 331 протокол об административных правонарушениях, из них 63 протокола — за нарушение скоростного режима, 7 – за нарушение правил проезда ж/д переездов, 29 — за нарушение правил пешеходами, 19 — за непредставление преимущества в движении пешеходам.

С целью профилактики преступлений и правонарушений на территории района сотрудниками ОМВД проводятся различные оперативно-профилактические и розыскные мероприятия.

 

ОМВД России по Истринскому району

3 комментариев к За неделю совершено 17 преступлений

  1. Местные жители // 09.05.2016 at 15:25 // Ответить

    Новые скандалы в Новопетровском отделе полиции !
    Отношения заявителей и сотрудников Новопетровского отдела полиции Истринского района московской области все больше напоминают боевые сводки с полей сражений.И слухами земля полнится, а вопли обиженных по интернету разносятся. Одного с лестницы спустили, другой заявительнице телефон сломали, третьих сумашедшими выставили, против других дела о клевете сфабриковали. Заявители хотят от полиции пресечения потока краж, хулиганств заполнивших Ядроминский округ. Полиция травит заявителей и придумывает все новые и новые цирковые трюки против заявителей .Вот об этих новых цирковых трюках и пойдет рассказ.«Мы живем в такое время, когда большинство из окружающих нас — идиоты,которые несут такой бред хоть всех святых выноси и уши затыкай…» Правильно или нет? Выражение приписывают сотруднику Новопетровского отдела полиции Свиридову .Получил известность товарищ Свиридов тем,что постоянно видел в каждом обратившимся в полицию идиота. На подставах против заявителей, шельмовании и разоблачении идиотов и руку набил и собаку сьел.
    Эта история случилась 1 мая 2016 года. Руководство некоммерческого партнерства Державина и другие решили провести собрание членов своего НП. Собралось 10-15 человек, разместились на проезжей части улиц в поселении, свои машины поставили там же. Все озлобленны и агрессивны. Толпу членов НП вряд ли можно назвать мирными садоводами собравшимися обсудить свои огородные дела. Ранее активисты НП нападали на прохожих, угрожая тем убийством. Ранее вымагали с прохожих деньги за проход ,проезд по улицам поселения. В наст время подозреваються в серии краж со взломами против тех кто взятки не дает.Для контроля сетуации и предотвращения драк и хулиганств агрессивных активистов НП мы вызвали патруль полиции.Просили обеспечить общественную безопасность, проследить за соблюдением порядка.Но не тут то было. Приехавший патруль полиции сразу набросился на нас с обвинениями в клевете. Патруль считал что полицию по таким пустякам не вызывают. Написать заявление в полицию патруль не дал, бланков для заявлений не дал, уже написанное заявление не взял.Ничего не выясняя патруль сразу же предьявил нам обвинение в клевете.Патруль предложил признать вину, проехать в полицию, подписать некий Протокол некоего совершенного правонарушения. Так возникло это нелепое производство «по клевете в ненаписанном заявлении в полицию». На провокацию мы ответили так: 1. Заявление в полицию мы решили далее вообще не писать.2 Признавать вину и подписывать некий Протокол некоего «совершенного правонарушения» мы не стали. 3.Решили предоставить возможность самой полиции доказывать ее нелепые обвинения. Адвокаты прокомментировали действия сотрудников полиции как бред. «Аферисты вам заткнули рот – сказали адвокаты,- не дали возможности сразу на месте написать заявление в полицию и обьяснения по вызову. Все подтасовали и за вас придумали и причину вызова и все остальное. Просто вызов полиции, как просто вызов не может быть клеветой. Так называемая клевета может быть только в заявлении в полицию которое вам не дали написать. Нет заявления – нет дела. О чем собственно разговор, если заявление в полицию так и не написано.» Мы со своей стороны по своему обьясняем инцидент. За последнее время прокуратура Истры начала разоблачение полицейской туфты с замятием уголовных дел. Опротестованы десятки Отказов по уголовным делам. Аферисты из Новопетровского отдела полиции раздражены и озлоблены. Свою злобу они вымещают на дачниках из Москвы.
    6 мая 2016 года. Ядроминский округ, Истринский район московской области, возмущенные хозяева поселения «ЛПХ Рубцово»
    ответить

  2. местные жители // 12.05.2016 at 15:32 // Ответить

    Черный символ полиции Истры Сергей Зенков.
    В Истре отмечают печальную и очередную годовщину похождений старшего летейнанта УВД полиции Истры Сергея Зенкова. Получивший печальную известность массовыми изнасилованиями детей и девушек на территории московской области. В своих похождениях Зенков не видел ничего необычного, не скрывался и охотно показывал пострадавшим свое удостоверение. Во время следствия неоднократно признавался в том что в его секс похождениях часто принимали участие и другие сотрудники полиции Истры.И вообще он не самый плохой в полиции Истры, другие полицейские мол совершают дела и похуже. Интересно здесь то, что собственно может быть хуже десятков изнасилований детей и девушек? Выгораживали Зенкова всем правоохранительным миром. Выгораживало и свое начальство в УВД полиции, выгораживала и Истринская прокуратура. Пресечь секс похождения Зенкова смогла только Химкинская прокуратура. Уголовное дело Зенкова как новость облетела весь мир. И истринский Чикотило стал лицом истринской полиции. Но к сожалению Истринская полиция в таком же состоянии. И никаких мер по контроля за ней от МВД так и не принято. Заминают уголовные дела, не раскрывают преступления, а наверх в МВД гонит сфабрикованную полицейскую туфту. За сфабрикованную лже- отчетность незаконно получают звания, награды, бесплатные квартиры. Липовая переаттестация личного состава полиции фактически ничего не дает.В истринскую полицию валит поток психически больных, гопников и просто шпаны.Местные жители не раз ставили вопрос о привлечении к охране общественного порядка на территории Истринского р-на МО воинских патрулей от министерства обороны, раз недееспособная и пораженная зенковской проказой истринская полиция не выполняет своих обязонностей.
    Май 2016 года, жители Истринского района московской области

  3. жители Истры // 21.05.2016 at 15:08 // Ответить

    Кремлевских заказали в Истре?
    «15 марта 2010 года около 13.30 33-летний ранее неоднократно судимый житель Московской области Сергей Карпецов , находясь на Красной площади в Москве, преодолев заграждения, попытался проникнуть на территорию Мавзолея. Сотрудник ОВД «Китай-город» младший сержант милиции, несший службу по охране общественного порядка на территории Красной площади, попытался пресечь противоправные действия злоумышленника. Однако мужчина нанес удар кулаком в лицо сотрудника милиции, после чего выстрелил в него из имеющегося при себе травматического пистолета. Прибывшему наряду милиции удалось задержать злоумышленника. Карпецов выписался из Истринского района в 2006 году и зарегистрировался в Тверской области. Но три года назад его родители купили дом в деревне Савельево Истринского района, и Карпецов проживал там. Однако местные милиционеры были не в курсе, что он находится в розыске (разыскное дело заводилось в Одинцовском районе). Не было им известно и о том, что у Карпецова есть оружие. Задержанный Сергей Карпецов уже имеет две судимости — за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и изнасилование — и находился в розыске за совершение разбойного нападения на территории Подмосковья.» (конец цитаты)

    Так гласит официальное заключение опубликованное в СМИ в 2010 году по поводу перестрелке в Кремле. Однако ряд журналистов выступает с другой версией происшедшего. По их мнению в московском регионе уже давно царит двоевластие. Верховная власть в России и законодатель издает законы ,проводит компании которые не исполняются на территории московской области. Чиновники в области имеют свои интересы, связаны с криминалом и часто попросту отказываются выполнять ряд распоряжений верховной власти России. Саботируют их. Идут на комфронтацию с властью. Презирают и недолюбливают Москву. Травят и всячески дискриминируют жителей Москвы, имеющих несчастье пребывать на территории Истринского района.Независимые наблюдатели считают что кланы чиновников и должностные лица полиции МВД Истринского района попросту подговорили Карпецова к правонарушению и умышленно справоцировали перестрелку в Кремле. Сыграли на том, что тот в розыске и должен сесть в тюрьму. Имела место умышленная месть Москве от кланов чиновников и полиции Истринского района МО, а вовсе не халатность в работе полиции.. Тщательная засекреченность всего дела только подливает масла в огонь. И несмотря на то что прошло несколько лет с трагического события шум в СМИ не утихает. Следует отметить что перестрелка в Кремле в 2010 году нанесла громадный ущерб имиджу России и превела к значительным экономическим убыткам. Не секрет что вопросы о продажной Истринской полиции неоднократно поднимались в СМИ и почти все СМИ признают тот факт что нанесение ей убытков против государства весьма существенный и некая аттестация полицейских в прогнившей истринской полиции ничего не дает. Похождения же старшего летенанта УВД Истры Сергея Зенкова получившего печальную известность как секс маньяка, насиловавшего десятки девушек и детей, только подтвержают громадные убытки от истринской полиции и для общества и для государства.
    Независимые наблюдатели, Истринский район Московской области, 2016 год

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

*


9 + 1 =